Nein, dieses Ding ist weder eine überdimensionale Handgranate noch ein kühner Nachbau eines Dinosauriereis. Zugegeben – sein bescheidenes Äusseres täuscht über seine inneren Werte hinweg. Dürfen wir vorstellen? Das Green Egg, der Kult-Grill aus den USA. Gutmütig, tarnfähig und heimlicher Star im Rooftop Grill. In saftigem Waldgrün steht er da und mutet mit seinem dickwandigen Wesen eher plump und schwerfällig an. Aber Achtung, das Green Egg kann was. Mehr noch – es handelt sich um die Revolution am Rost!
Das haben auch schon Starköche wie Andreas Caminada und René Schudel festgestellt, die auf das Multitalent schwören. Auch unser Grillmeister holt alles aus ihm heraus und zaubert die saftigsten und knusprigsten Steaks. Zusammen mit unserem exklusiven Beef von Luma ist das Grillkunst wie von einem anderen Stern – ohne zu übertreiben: Die Aussenwände des Green Egg bestehen aus Hightech-Keramik, wie sie für Space Shuttles der NASA entwickelt wurde. Bestens isoliert schwelt die Glut dadurch fast endlos. Ideal für unseren Rooftop-Grill, schliesslich wollen wir den Sommer unter freiem Himmel bis zum Gehtnichtmehr auskosten.
Höchste Zeit, dem Green Egg vom 12. Juli bis 12. August so richtig einzuheizen. Komm vorbei, rieche die Aromen und überzeuge dich selbst, wer der beste Grill der Stadt ist!