Immer den passenden Wein zum Essen

Sie ist länger als im vergangenen Jahr und birgt Überraschendes und Neues: unsere Weinkarte im Rooftop Grill.

Da finden sich Bio-Weine, biodynamische und auch vegane Weine. Damit liegen wir voll im Trend. Bei der Auswahl der Weine ist es wichtig, dass sie gut mit den Gerichten harmonieren, egal ob mit den vegetarischen oder den Fleischspezilitäten. Das weiss Carolina Binetti von Terravigna, unserem Weinpartner im Rooftop Grill.

Neu auf der Karte sind unter anderem der Adoro Prosecco Rosé DOC, einer der ersten Prosecco Rosé aus dem Veneto, der Es Pujol de Maria DO 2016 aus Mallorca von Galmés I Ferrer, und der Archineri Etna Rosso DOC aus Sizilien.

Doch keine Angst: Gutes bleibt, auch bei uns. Ob der Haru Rosado, ein fruchtiger Rosé aus Spanien, der Cuvée Weiss Nr. 1 aus der Winzerei zur Metzg, ein perfekter Apéro-Wein, oder der Macho Man Monastrell aus Spanien, ein wunderbar zu intensiven Fleischgerichten passender Rotwein. Sie alle haben im vergangenen Jahr überzeugt und finden sich auch diesen Sommer auf der Karte. 

Kurz vor der Eröffnung ist Binetti mit den Mitarbeitenden die Weinkarte durchgegangen. Da wurde degustiert, gefachsimpelt und alles Wichtige rund um den Wein erklärt. Jetzt sind alle parat, euch bei der Weinauswahl kompetent zu beraten.

Tisch reservieren