Leckere Alternative zum Burger

Eigentlich kommt er aus Mexiko, aber er erfreut sich grosser Beliebtheit in ganz Amerika und Europa: der Wrap. In diesem Sommer ist er auch im Rooftop Grill angekommen.
Neu auf der Speisekarte steht: Crispy Pulled Pork Wrap. Dahinter verbirgt sich eine Kombination des mexikanischen Wraps, also ein Art gewickeltes Fladenbrot, mit Pulled Pork, einem Klassiker der Barbecues in Nordamerika. Das Pulled Pork wird in unserem Smoker zubereitet. Hier wird das Grillgut im in heißer Luft gegart und im Rauch geräuchert. Der Garprozess ist daher besonders langsam und schonend im Vergleich zum herkömmlichen Grillieren.
Wir smoken die marinierte Schweineschulter so lange, bis sie in einzelne, zarte Fasern zerfällt. Dann füllen wir den Wrap noch mit leckerem Knoblauchraclette von Jumi sowie Cole Slaw, Kabissalat auf amerikanische Art. Und fertig ist unsere leckere Alternative zum Burger.

Tisch reservieren