Der Countdown läuft

Wir zählen die Tage und bereiten alles vor, damit ihr wieder einen einzigartigen Abend unter dem Sternenhimmel in der angesagtesten Sommer-Location der Stadt geniessen könnt.

Bar- und Küchen-Team haben gerührt und gekocht, geschüttelt und gebraten. Wir haben probiert und ausgewählt, jetzt steht die neue Karte. Ob für einen coolen Cocktail, einen leckeren Apéro-Snack von der Bar Karte oder ein wunderbares Znacht – vegan, vegetarisch oder mit Fleisch: Freut euch auf einen besonderen Abend mit spektakulärem Blick auf Bern und die Berge.

Fleisch aus der Region

Das Kalbfleisch kommt in diesem Jahr vom Bio-Hof Untere Langenegg, etwas oberhalb von Langnau. In der vierten Generation werden hier etwa 20 Hektar nach den Grundsätzen der ökologischen Landwirtschaft bewirtschaftet. Das Wohlbefinden der Tiere sowie das Gleichgewicht von Mensch, Tier und Natur stehen dabei im Fokus.

Das Pouletfleisch, unser «Häppi Tschigg», beziehen wir vom Hof am Stutz. Tierwohl wird hier grossgeschrieben. Die Tiere haben viel Auslauf, entweder im «Wintergarten» oder auf der Weide. Der Hof am Stutz in Kaufdorf ist keine 20 Kilometer von uns entfernt.

Nur noch sechs Wochen Vorfreude, dann ist es so weit.

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